Le menu

RETOUR DES PRODUCTEURS

 

Foie gras maison 12€

Belle tranche au chutney poire, cognac & pain épeautre graine courges

Gravlax de saumon maison 11€

Gaufre aux sésames, crème norvégienne, suprêmes agrumes, oignons grillés, salade, alfafa

 

Trio de Farcis au bœuf de la Maison Polmard 10€

Sauce tomates basilic, pignons, épices, légumes retour des champs

 

Grignotage de charcuterie artisanale & fromage des Frères Marchand (2 pers.) 14€

Grand Format pour 4 personnes 20€

 

VEGETAL

 

Grill&Bowl 20€

Boulgour quinoa aux fruits secs, riz japonais, tofu mariné, houmous de betterave, mélange de saison, sauce soja sucrée

 

Wok de Légumes sautés 17€

Choux chinois, shiitake, cebettes, poivrons, gingembre, coriandre, menthe, pousse soja

Option : nouilles en supplément (+2€)

 

SALADES & PARTAGE

 

Chicken Grill 18€

Romaine, émincé de poulet en tempura, lard grillé, tomates cerises, sauce césar maison, croûtons, ail, grana padano

 

Raie Tiède & St Jacques 20€

Salade, aile de raie tiédie et noix de St-Jacques poêlées, beurre blanc, vinaigre de framboise

 

Poulpe à la Méditerranéenne sauce vierge & pommes de terre mitraille tiédie 20€

 

Tartare aux 2 saumons 19€

Saumon label rouge au couteau, dés de gravlax et assaisonnement

(gingembre, coriandre, échalotes, jus citron vert, passion, sel grillé, aneth)

 

Fondant de Crabe & Poireau 19€

Noix cajou torréfiées, mayonnaise maison, mangue rôti, sauce avocat & pommes vertes (poireaux : soja, citron, sésame)

 

MARÉE 

 

Soupe de Poissons de roche maison de la rade Cannes 19€

En 2 services avec rouille maison, croûtons & ail

 

Filet de Saint-Pierre 23€

A la plancha, trait de pesto, beurre blanc maison

 

Fish&Chips de Cabillaud 22€

Légumes croquants, mayonnaise exotique

 

Seiche entière 28€

En persillade & risotto au citron confit, yuzu

« Jeudi Homard » 35€

Homard entier & décortiqué, servi sur un lit de linguini à la crème de truffe & foie gras –

 

« Samedi Bouille » 32€

Saint-pierre, rouget, cabillaud, moules & pommes vapeur, croûtons, rouille maison, emmental râpé, soupe de poissons maison

 

BOUCHER 

 

Tartare de Bœuf Classique 19€

Viande française direct éleveur cru ou poêlé

En version Costaud 31€

 

Tempura du Grill 17€

Filets de poulet français panés, frits minute, sauce fromage blanc, curcuma tandoori

 

Travers de Porc entier au four 26€

Ribs marinés et caramélisés, sauce barbecue (min. 500g)

 

Pièce à Griller en direct des éleveurs français : selon arrivage

Noix entrecôte 300g 28€

Filet 240g 32€

Faux-filet 300g 28€

Bavette 300g 26€

 

Pièces spéciales à partager 9,50€ les 100g

Selon arrivage des fermes, maturation sur-mesure.

Découpées en salle, accompagnements et sauces au choix.

RETOUR DE LA FERME 

 

Rognons de veau d’Aveyron 24€

Sauces aux cèpes ou moutarde & purée au foin

 

Andouillette AAAAA de Troyes 20€

Tranchées & grillées, sauce moutarde à l’ancienne & purée maison

 

Daube de bœuf Polmard 26€

Joue de bœuf longuement mijotée & gnocchis artisanaux

 

POLMARD ÉLEVEUR & BOUCHER

 

Pavé nacré 30€

Morceau croquant au goût noisette, un instant unique à la finale salée

 

Haché de bœuf foie gras & figues 25€

Un vrai steak haché d’éleveur, 250g de bonheur au cœur de foie gras & compotée de figue

 

Tartare Italien 22€

Finement haché, tomates séchées, pignons, huile d’olive, parmesan. Merci Eva Polmard

En version Costaud 35€

 

Tartare viandard 24€

Le plus noble du bœuf coupé au couteau, huile d’olive et nacre de sel pour une expérience croquante et savoureuse

 

Carpaccio 24€

Un vrai carpaccio de bœuf tranché à la main de 200g, juste assaisonné d’huile d’olive, citron, roquette, champignons et grana padano

 

PASTA & PIZZAS

 

Ravioli ou Gnocchi 20€

Sauces roquefort, cèpes, crème de truffe, jus de daube

 

Pasta del Chef 19€

Cème de truffe, tomates séchées, pétales de jambon cru, roquette, grana padano

Pâte au choix

Penne, linguini ou raviolis (+2€) ou gnocchis (+2€)

Pizza Reine 14€

Sauce tomate, fromage, jambon blanc bigorre, champignons, herbes de provence

 

Pizza Grill 17€

Viande hachée Polmard, chorizo Bigorre, poulet, poivrons, oignons, pesto

 

Pizza Veggie 15€

Sauce tomate, courgettes et aubergines grillées (ail, huile olive), mozzarella boule, artichaut, asperges pointes, roquette, huile d’olive

 

Pizza Fermière 15€

crème, fromage, roquefort, mozzarella boule, chèvre, miel, pignons, roquette 

 

Pizza Truffella 18€

Crème de truffe, jambon cuit, truffe lamelles, mozzarella boule, copeaux de grana padano, huile à la truffe 

 

MENU ENFANT

12€

 

Haché de bœuf français par la Maison Polmard

ou ½ Pizza marguerite ou reine

ou Pennes à la napolitaine

 

+ Verre de jus de fruits, ou sirop ou diabolo

+ 1 boule de glace ou 1 crêpes maison au choix

 

FORMULE MIDI GOURMANDE

17€

 

Plat du jour*

Varie tous les jours en fonction du marché

 

+ Dessert du jour au choix

+ Pression 25cl ou 1/3 eau ou ¼ de vin pichet

 

PLAT DU JOUR SEUL

12€

 

*Formule et plats du jours : du lundi au vendredi uniquement le midi hors jours fériés

 

PÂTISSERIE MAISON

Ne luttez pas avec la tentation, succombez !

 

Paris-Brest chocolaté & praliné 10€

 

Moelleux chocolat maison 9€

 

Tiramisu breton 8€

 

Délice du chef 8€

 

Création du chef 10€

 

Duo de Crêpes maison 7€

 

Ilot Flottant 7€

 

Banana Split 9€

Banane fraîche, amandes éffilées, glaces vanilles chocolat fraise, chocolat chaud maison & chantilly

 

Macaron Litchi & Framboise : rose 10€

 

FROMAGES MARCHAND

 

Déclinaison de fromages affinés des Frères Marchand, 6ème génération de fromagers affineurs à Nancy.

 

pour terminer

Café Gourmand 9€

Entremet, verrine, mignardises maison, boisson chaude au choix

Digestif Gourmand 15€

Entremet, verrine, mignardises maison, digestif au choix

 

Affogato 4€

Expresso versé sur une glace vanille macadamia 

Supplément Kahlua, Cognac ou Amaretto (+1€)

Le restaurant est

ouvert tous les jours

Midi : 12h00 - 14h00

Soir  : 19h00 - 22h00

3 Place du Logis

06580 Pégomas

Retrouvez-nous sur :

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Trip Advisor social Icône