LE MENU

La boutique É.D.G.A.R vous propose tous les jours des plats & desserts à emporter

prêts à l'emploi ou à réchauffer pour des repas équilibrés à la maison qualité restaurant

RETOUR DES PRODUCTEURS

 

Foie gras maison 12€

Belle tranche au chutney poire, cognac & pain épeautre graine courges

Gravlax de saumon maison 11€

Gaufre aux sésames, crème norvégienne, suprêmes agrumes, oignons grillés, salade, alfafa

 

Grignotage de charcuterie artisanale & fromage des Frères Marchand (2 pers.) 14€

Grand Format pour 4 personnes 20€

 

SALADES & PARTAGE

 

Chicken Grill 18€

Romaine, émincé de poulet en tempura, lard grillé, tomates cerises, sauce césar maison, croûtons, ail, grana padano

 

Raie Tiède & St Jacques 20€

Salade, aile de raie tiédie et noix de St-Jacques poêlées, beurre blanc, vinaigre de framboise

 

Poulpe à la Méditerranéenne sauce vierge & pommes de terre mitraille tiédie 20€

 

Tartare aux 2 saumons 19€

Saumon label rouge au couteau, dés de gravlax et assaisonnement

(gingembre, coriandre, échalotes, jus citron vert, passion, sel grillé, aneth)

 

MARÉE 

 

Soupe de Poissons de roche maison de la rade Cannes 19€

En 2 services avec rouille maison, croûtons & ail

 

Filet de Saint-Pierre 23€

A la plancha, trait de pesto, beurre blanc maison

 

Fish&Chips de Cabillaud 22€

Légumes croquants, mayonnaise exotique

« Jeudi Homard » 35€

Homard entier & décortiqué, servi sur un lit de linguini à la crème de truffe & foie gras 

 

BOUCHER 

Tartare de Bœuf Classique 19€

Viande française direct éleveur cru ou poêlé

En version Costaud 31€

 

Tempura du Grill 17€

Filets de poulet français panés, frits minute, sauce fromage blanc, curcuma, tandoori

 

Travers de Porc entier au four 26€

Ribs marinés et caramélisés, sauce barbecue (min. 500g)

 

Pièce à Griller en direct des éleveurs français : selon arrivage

Noix entrecôte 300g 28€

Filet 240g 32€

Faux-filet 300g 28€

Bavette 300g 26€

 

Pièces spéciales à partager 9,50€ les 100g

Selon arrivage des fermes, maturation sur-mesure.

Découpées en salle, accompagnements et sauces au choix.

RETOUR DE LA FERME 

Rognons de veau d’Aveyron 24€

Sauces aux cèpes ou moutarde & purée au foin

 

Andouillette AAAAA de Troyes 20€

Tranchées & grillées, sauce moutarde à l’ancienne & purée maison

 

Daube de bœuf Polmard 26€

Joue de bœuf longuement mijotée & gnocchis artisanaux

 

POLMARD ÉLEVEUR & BOUCHER

Pavé Nacré 30€

Morceau croquant au goût noisette, un instant unique à la finale salée

 

Haché de bœuf foie gras & figues 25€

Un vrai steak haché d’éleveur, 250g de bonheur au cœur de foie gras & compotée de figue

 

Tartare Italien 22€

Finement haché, tomates séchées, pignons, huile d’olive, parmesan. Merci Eva Polmard

En version Costaud 35€

 

Tartare Viandard 24€

Le plus noble du bœuf coupé au couteau, huile d’olive et nacre de sel pour une expérience croquante et savoureuse

 

Carpaccio 24€

Un vrai carpaccio de bœuf tranché à la main de 200g, juste assaisonné d’huile d’olive, citron, roquette, champignons et grana padano

 

PASTA & PIZZAS

Ravioli ou Gnocchi 20€

Sauces roquefort, cèpes, crème de truffe, jus de daube

 

Pasta del Chef 19€

Cème de truffe, tomates séchées, pétales de jambon cru, roquette, grana padano

Pâte au choix : Penne, linguini ou raviolis (+2€) ou gnocchis (+2€)

Pizza Reine 14€

Sauce tomate, fromage, jambon blanc bigorre, champignons, herbes de provence

 

Pizza Grill 17€

Viande hachée Polmard, chorizo Bigorre, poulet, poivrons, oignons, pesto

 

Pizza Veggie 15€

Sauce tomate, courgettes et aubergines grillées (ail, huile olive), mozzarella boule, artichaut, asperges pointes, roquette, huile d’olive

 

Pizza Fermière 15€

crème, fromage, roquefort, mozzarella boule, chèvre, miel, pignons, roquette 

 

Pizza Truffella 18€

Crème de truffe, jambon cuit, truffe lamelles, mozzarella boule, copeaux de grana padano, huile à la truffe 

 

MENU ENFANT

12€

 

Haché de bœuf français par la Maison Polmard

ou ½ Pizza marguerite ou reine

ou Pennes à la napolitaine

 

+ Verre de jus de fruits, ou sirop ou diabolo

+ 1 boule de glace ou 1 crêpes maison au choix

 

FORMULE MIDI GOURMANDE

17€

 

Plat du jour*

Varie tous les jours en fonction du marché

 

+ Dessert du jour au choix

+ Pression 25cl ou 1/3 eau ou ¼ de vin pichet

 

PLAT DU JOUR SEUL

12€

 

*Formule et plats du jours : du lundi au vendredi uniquement le midi hors jours fériés

 

PÂTISSERIE MAISON

Ne luttez pas avec la tentation, succombez !

 

Paris-Brest Maison 10€

Dessert à emporter > 7

Moelleux chocolat maison 9€

 

Tiramisu breton 8€

Bocal à emporter > 6

Délice du chef au citron 8€

Bocal à emporter > 6

Duo de Crêpes maison 7€

 

Ilot Flottant 7€

 

Entremet 3 Chocolats 9€

Dessert à emporter > 6

Dôme du moment 7€

Dôme à emporter > 4

FROMAGES MARCHAND

 

Déclinaison de fromages affinés des Frères Marchand, 6ème génération de fromagers affineurs à Nancy.

 

pour terminer

Café Gourmand 9€

Entremet, verrine, mignardises maison, boisson chaude au choix

Digestif Gourmand 15€

Entremet, verrine, mignardises maison, digestif au choix

 

Affogato 4€

Expresso versé sur une glace vanille macadamia 

Supplément Kahlua, Cognac ou Amaretto (+1€)

Le restaurant est

ouvert tous les jours

Midi : 12h00 - 14h00

Soir  : 19h00 - 22h00

3 Place du Logis

06580 Pégomas

Retrouvez-nous sur :

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Trip Advisor social Icône